Октябрь

Марелена
Октябрь звучит. Поёт ветрами...
С ветвей слетающей листвой
Он то накроет, как цунами,
То оглушит вдруг  тишиной.
Стучится в окна дождь тревожно -
Стаккато капель о стекло,
И листья клёнов осторожно
Скребутся, просятся в тепло.
Осенних дней многоголосье,
Под нотами листвы земля...
И каждый звук заносит осень
В лист партитуры октября!