С холодком

Ирина Черняховская
В искрах слез,
В голубой ночи,
В слезах грез,
Крик души звучит.

В пламень света,
В холод осени,
Мечты где - то,
Звезды до' сини.

С головою в туман,
В Млечный путь,
Все сплошной обман,
Правду не вернуть...

Много писано,
Да не читано,
Много сказано,
Да не признано.