Когда любовь тебя зовёт

Марелена
Когда любовь тебя зовёт
И ты её внимаешь слову,
То смело делай шаг вперёд -
Тебя ждёт путь прекрасно-новый.
Конечно, он не будет прост:
Без испытаний нет награды.
Как в сказке, там Калинов мост -
Со змеем битва, камнепады...
Пойти за тридевять земель,
Сломать три посоха железных,
Путь проложить через тоннель,
Не дрогнув сердцем, прыгнуть в бездну,
Три пары башмаков стоптать
И каменные сгрызть просвиры,
Чтобы в конце концов предстать
Без ухищрений перед миром,
Чтоб на распутье трех дорог
Без остановки ехать прямо
И чтоб в назначенный нам срок
Любовь открыла двери храма!