Маги

Александр Белов Прохоров
Напиши мне письмо на бумаге,
На обрывке, на рваном холсте…
Мы с тобой вездесущие маги
И любовь наша тоже везде…

Одари поцелуем помады
Или каплей осенних  духов!
Только слов о разлуке не надо
И не надо напыщенных слов…

Мы пока ненадолго не вместе
Это странность подобных планет…
Сообщи мне хорошие вести,
Даже если их всё-таки нет!

В новостях откровенное нечто,
Пишут очерки,  брызжут слюной!
Напиши о любви бесконечной
И о том, что ты будешь со мной...

И не надо мне скрытой ремарки,
Наши страхи всего лишь невроз…
Надо вклеить почтовые марки,
Выше строк черно-белых полос!

И пускай телеграммы трезвонят
Восклицательным бешенством фраз!
Нас с тобой никогда не догонят
И не выставят всем напоказ…

Я прошу, не печалься родная,
Не волнуйся, присядь, не спеши…
Точка, точка, тире, запятая…
Напиши мне письмо, напиши…

Напиши хоть на мятой бумаге,
На обрывке вчерашних газет,
Мы с тобой вездесущие маги
И сильней этой магии нет…