силуэт

Андрей Бойков
Знал-тебя увижу, дрогнет сердце.
Милый силуэт забрал в тепло...
Ехал.Думал:взбалмошный Близнец я.
Поначалу не нашёл трёх слов...

Улыбался.Говорил серьёзно.
Угощал, молчал, сигналил в ночь...
Умолял меня послушать слёзно,
Прогоняя все сомненья прочь...

Ты устала...Слушала.Болтала
Про затяжки, про пальто такую чушь!
Как же мне тебя, мой ангел ,мало!
Вечер чёрный, будто, смолью, тушь...

Окликала.Был ли молчаливый?
Скоро-скоро, птичкой, за порог...
Знаю.Смотришь на меня пытливо.
Не ответить.В горле, там, комок.