Молитва z

Ольга Бобова-Петракова
Живи, родной!
Пусть твоё сердце вечно бьется!
И по планете эхом отзовётся
Наш крик священный: «Мы с тобой»!

Живи, родной!
Пусть наша общая молитва
Хранит тебя на поле битвы!
Ты, главное, вернись домой!

Живи, родной!
Пускай тёплом души единой
Тебя укроет от разрыва мины!
Сердца России за твоей спиной!

Живи, родной!
Для всей страны огромной
Необычайно мужественный, скромный
Священный наш герой!

Пусть все сердца с тобой стучат едино!
Живи и помни - ты непобедимый!
Мы все с надежной ждём тебя домой!
Живи, родной!