панбархатный товарищ - 10 758

Август Май
панбархатный товарищ
07:27
публикация номер - 10 758


сорви ковры с кровного рывка -
вокруг другого номера такси -
иск икса - на ремонт - взрыв как
на квазары в рот гнедые псы;
а апсирину по тревоге на здоровье -
угри и негры времинно в норе,
рено австралии у кролика на море,
 такое горе - вымпел на горе
из мела - а это вроде белокровья,
ворья на дворе - и конец историй.
товарищ щурится - наверное, он вова ленин,
а панбархат на гробе - ну, это сложно - он сергей есенин.

     13 октября 2022 года примерно 07:37


***