кому бы написать...

Аркадий Абрамов
Рецензия на «О ты...» (Sv.Panina)

кому бы настрочить
мыслЯ с утрянки
ну как это кому
своей светлАнке

она не подведёт
ответ напишет
она же вродь ко мне
неровно дышит

а если не ко мне
тогда к кому же
у ей как говорят
давно нет мужа

хотя вот мужиков
небось немало
всё ж я тебе пишу
прости нахала