у буратины в носу абсессуальная ангина. он - негр

Август Май
у буратины в носу абсессуальная ангина. он - негр
07:40
публикация номер - 10 759


он не врёт - он идиот, иди от нотр дам и нот,
не тонко плыть по льду печальных дум -
мудовая  пчела жужжит своё немое кино,
коня не кинет он через плечо - - не в ходу.
я буратину обвинил - мне слушать каждый день винил,
меня какой-то педик обвинил
а я его послал - пусть мысленно - в звезду;
он врёт, что не брал в рот -
он пил, как засушённый огород,
и потому у сукиного сына опять ангина.

             13 октября 2022 года примерно 07:45


***