В Господе нуждаюсь

Андрей Лапин
1
Творец – это Он, а тварь – это я.
Нельзя поменять местами.
Простая формула Бытия
верховенствует над нами.

Простая формула Бытия…
А мы с ней всё время спорим.
По этой причине всё время война
и разнообразное горе.

Творец – это Бог, а тварь – это я…
Никак не осилит эго.
И жизнь мне наверное снова дана,
чтоб твёрдо усвоил это.

2
Не верую, но в Господе нуждаюсь,
и потому из года в год
с молитвою к нему я обращаюсь
во дни своих обыденных невзгод. 

Кому ещё скажу: спаси меня, Спаситель;
кому ещё скажу: веди меня, Творец;
кому ещё скажу: учи меня, Учитель;
кому ещё скажу: прости меня, Отец.

3
Любит нас Господь сильно-сильно,
льёт он свою любовь обильно.
Любит нас Господь безответно,
льёт он свою любовь незаметно.

Любит нас Господь,
Любит нас Господь,
Любит нас Господь...

Андрей Лапин
Во времена Пришествия Второго / Алтарь Земли /
Лаборатория Земля / Глаза видят солнце