Цветное

Настя Кривда
Сложить по минутам,
по дням, по неделям..
От стенки до стенки,
от слова к словам.
Запутаны сны
и ресницы от туши
склеены.
Постепенно входить,
шаг за шагом,
в мутный туман.
Разговорами кончится,
чтобы снова начаться
днем.
Безрасудство отключено.
Звук входящего
и гудок за гудком.
Это все настоящее.
Быть в безрадостном - это талант.
Померещится всякое..
Жизнь цветная, раскрашена
как обычно,
в серых тонах.