Когда Тайна не разрешима

Юрий Казаченко
Когда Тайна не разрешима,
А страстям,
никогда не насытить меня.
Чего бы желал я от жизни?
На рубеже суеты мира,
Вопреки всем трагедиям,
Сесть,под могучей скалой,
В душе,— стать сфинксом,
И просто любить...