сюжет

Андрей Соболь
под вечер переделав все дела
уединяемся в чертог
в нём по привычке как всегда
друг перед другом исполняем долг
потом погасится торшер
и закрываются глаза
то в этот именно момент
блаженство прожитого дня
вдруг ощутится из под век
и сам собой рождается сюжет