Под подушкой спят кошмары

Денис Кафкианский
Под подушкой спят кошмары
Под кроватью сонм стихов
Постаревшим и усталым
Не видать спокойных снов

Всё застыло без движения
Чьи-то слышны голоса
И в зеркальном отражении
Помутневшие глаза

Это значит что не спится
Здесь кому-то и теперь
Тяжким стуком в дверь стучится
Зверь в незапертую дверь

Лёг туман холодной строчкой
Вынул месяц острый нож
В знак того что этой ночью
Ты всё правильно поймешь

2:30 13.10.22