Воскресение в День Космонавтики

Андрей Лапин
Воскресение в День Космонавтики –
совпадение или знак?
Нам творить на просторах галактики,
сбросив имидж обычных зевак?
Нам, не нам, а потомкам выпадет
заселять сей неведомый мир...
Что Пилат у Мессии выпытал
уж неважно, Спаситель простил.

Православная Пасха 2015 год — 12 апреля

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Глаза видят солнце /