Где ты? ЯС

Ева Гущина
Где ты подруга
Осень листает года
День нашей встречи

Жёлтая вьюга
В стылых мурашках вода
Листья на плечи

Помнишь тот Кировский парк
Ветер в аллеях
Музыка дождику в такт
Струн не жалея

Там на эстраде оркестр
Старые вальсы
Очарование тех мест
Время не застит


     13.10.22

Художник:
Леонид Афремов