414. Завихрение мозгов

Виктор Федрин
Брехни кураж царит повсюду,
Весь с завихрением мозгов,
Но верят лживому этюду,
Его ведь дали для лохов!
~
Кричат об ядерном ударе,
Колени у самих дрожат,
Как будто лай собачьи твари,
От злобы яростной вершат.
~
Коль мирных жителей вы бьете,
Такой же ждите и ответ,
Как будто вы беду скуете,
Себе сломаете хребет!
~
На сцене акты клоунады,
Смех вызывают у людей,
Царя безмозглые тирады,
Меняют сразу суть вещей.
~
Придется видимо напомнить,
Чтоб поумерить злобный пыл,
Его балдеж можно испортить, -
О бумеранге он забыл!