Я всегда буду рядом с тобой

Владъ Мирный
Не пугайся когда дождь идёт,
я укрою тебя от дождя.
Я себя превращу в плотный зонт.
Пусть он хлещет меня не щадя.

Не волнуйся когда в небе гром,
пусть грохочет себе среди туч.
Он один, ну а мы здесь вдвоём,
ничего что он хмур и могуч.

Ну а летом, в жару, в дикий зной,
родником из под дуба забью.
И холодной, прозрачной водой
твою жажду собой утолю.

Я отдам себя, только возьми,
даже, если не вместе порой.
Пусть льёт дождь, гром с грозою гремит...
Я всегда буду рядом с тобой.