Украина сегодня

Эдуард Скороходов
Сегодня Украина в тьме кромешной
Осваивает каменный топор.
Пришла пора ответить Незалежной
За античеловеческий террор!

Когда толпой кричали: "На гиляку!"
И русских убивали восемь лет,
Не знали вы, с кем затевали драку,
Не ждали "миротворческих" ракет?

Но, видит Бог, насколько это грустно!
Друзья вчерашние в плену больных идей
Так не хотели быть похожими на русских,
Что перестали быть похожи на людей...