Есть минуты такие...

Надежда Бурцева -4
              Есть минуты такие...

                ~***~

Я пишу о природе, ведь даже в бою
Есть минуты, когда тишина над окопом...
И желтеет листва, и встречает зарю
В синеве октября разлетавшийся сокол...

Я пишу о любви, ведь мечтает душа...
Даже в пламени битв есть минуты такие,
Когда хочется каждой травинкой дышать
И с надеждой смотреть в небеса голубые...

Только вера с надеждой спасают сердца,
Когда землю снаряды взрывают и пашут!..
А потом — в полный рост мы идём  до конца —
За Победой России, обещанной павшим!..

13 октября 2022г