Ты забудешь меня

Владислав Тишинов
Ты забудешь меня,
И не вспомнишь теперь,
И за мной навсегда-
Крепко заперта дверь.
И мы будем никто,
И погаснут огни,
Ты разрушишь всё то,
Что мы так берегли.
Значит не для души,
Видно, нет, не судьба,
И в осенней тиши-
Я забуду тебя...