пью ветхий зелёную коффе и закусываю жраной курице

Август Май
пью ветхий зелёную коффе и закусываю жраной курицей
09:40
публикация номер - 10 760

всё равно там темно потеме сальватор адамо занзибар в баре крутом второй том -
потом с потом опыта - а давайте петь по телевимзору шёпотом?
ветхий сегодня заморозил кофю - пью и пою буль-буль, ма ррруль (грассе)
до парижа ещё шесть вёрст столбом - зряразозлила менямакарона, супруга резидента франции маруся;
я доберуся; если не усру.... всё равно; я ж непроститка французская и не стою на трассе;;
здрассе; я. если заметили, - русский; бистро, юбиистро. юистро - корми моих кобыл сеном и пои сеном -
мне зелёного вехого рюмочку коффе - неплохо для лоха получить по зубам деньгами,
ни грамма больше не срыгну; ну. ещё одну; луну; в париже - делюж; а делёж вином - гном; сладким сном;
показывают в их к нопонорамме мишек нерусских в гамме;
если б не жраная кур ица - мне что-то сегодня не курится со спиртом с пеной....


      13 октября 2022 года примерно 09:50


***