а где у вас прости тут какая-нибудь соцеаличекая с

Август Май
а где у вас прости тут какая-нибудь соцеаличекая сись тема?
09:55
публикация номер - 10 761

одно и то же стихотворение я пишу всё время -
это рассеянность, но не маразматичекая - соцелическая;
мне не хреново - и это не ново; проценты получают менты - у них через плечо рЕмень;
барометр политический - это оптический флюгер; я должен был взять люгер космический -
и начать стучать - точка тире до ми ре, без перерыва и премий.


    13 октяря 2022 года примерно 10:00


***