Недетское

Антон Махнырёв
Голоса из хора

                Они же дети! Дети хОчут драйва!
                Из телефонного разговора на Украине в период
                Майдана 2013/14 гг.

"Ну, ребята, и "песец"!" -
Возопила морда.
"Бить ракетами по ТЭЦ!..
Рашка - сущий Мордор!"
"Как же можно не понять
Истины вам эти,
Восемь лет не принимать:
"Украинцы - дети!""
"Что тут слезы горьки лить?
Н у ж е н драйв недетский!
Детям нужно пошалить -
Побомбить донецких;
Детям нужно поиграть,
Пусть по-хулигански...
Что ж! Порой и пострелять...
Например, луганских.

Ведь Майдан - наш детский сад -
Колыбель он дерзких -
Можно разыграть и ад -
И спалить одесских!"

"Отнять счастье у детей?!
Дети ж были рады!"
"Темочка для соцсетей:
"Сдохли "колорады""!"

"Как же можно так без света
Посидеть им дома!".
"Осуждает вся планета!"
"Так нельзя свидомых!"
"Кто обидели - те твари!"-
Был вой "гуманиста"...
И прорвал овечью харю
Волчий клык нациста.

             12 сентября 2022 г.

Примечание.
Свидомые - для украинских националистов название "настоящих", "неомаскаленных" украинцев.