Рубашка

Марина Здорик Козулина
Рубашка,что сшила с любовью
Твоя престарелая мать,
Теперь с нестерпимою болью
Тебя будет напоминать.

Рубашка висит в шифоньере,
Сыночка забрали на фронт.
Закрылись автобуса двери.
Притих провожатых народ.

Рубашка как память о сыне,
Ещё хранит запах,тепло.
А мать пребывая в кручине,
Живёт всем невзгодам назло.