Ты, любимая, жди!

Давыдов Александр Станиславович
Ты, любимая, жди!
Я вернусь, обещаю,
Ведь у нас впереди
Интереснейший путь.
И обнять тебя вновь,
Как и ты, я ни чаю,
Верю, нашу любовь
И войне не задуть.

Льют в окопы дожди,
Пробирается холод,
Сколько дней впереди,
Никому невдомёк.
Жар объятий храня,
Сердца трудится молот,
Убеждая меня -
Встречи день недалёк.

Припев:
Пока ты ждёшь меня домой, моя родная,
С врагом сражаемся мы все за твой покой,
Чтобы жила в стране родной, войны не зная,
И не встречалась с беспросветною тоской.

И чтобы были за Отчизну все в ответе,
Не допуская в этом важном деле брак,
И жили счастливо в России наши дети,
И никогда не смел грозить войной нам враг.