Рука устало гриф сжимает печать струною

Ольга Молодцова
Рука устало гриф сжимает печать струною прозвучит
Усталость пальцев заглушая
Гитара дерзко зазвучит

Мотив напев перебирая
Аккорд вчерашний не звучит
 По новой в память проникая
Гитара ласково журчит

Не стройность звуков досаждает
Пятиминутный перекур
 И музыка в дыму витает
А сердце шепчет ей лямур.