***

Ольга Молодцова
Не покидай меня я не смогу уйти
и выжить в этом чуждом мире
не закрывай все двери на замки не оставляй меня мишенью в грязном тире
я научусь тебя любить и дополнять
я выгоню грудную неприступность
не уходи нам друг от друга не устать
люби меня ведь я твоя преступность.