Кадровик

Ванесса Снегур
Кадровик - это мощь, это сила.
Кадровик - звучит гордо, но знай.
За тобой благодать коллектива,
За тобой его "ад" или "рай".
Ты арбитр, коль спор кто затеит.
Ты судья справедливый для всех.
Защитить, если надо, сумеешь
И накажешь, коль числится "грех".
Ты подставишь плечо и в жилетку
Дашь поплакать, к тебе все бегут
За простым и добрым советом,
За улыбкой твоей все идут.