Анахита

Марелена
Веди меня через туман -
Туда, где цвета малахита
Разлился звёздный океан,
Мой светлый ангел Анахита.

Пролейся ласковой  рекой
На землю через неба сито,
И душу радостью омой,
Мой светлый ангел Анахита.

Незримо будь всегда со мной:
Твоё крыло - в пути защита,
Направь, веди своей рукой,
Мой светлый ангел Анахита.

Над бездной перекинь мосты,
Наполни крепостью гранита,
Дай слышать голос красоты,
Мой светлый ангел Анахита.

Со мною бури раздели.
Как под давленьем из графита
Алмазные растут слои,
Взрасти мой дух, о Анахита.

И если позабуду вдруг,
Откуда и куда дорога,
Введи меня в свой светлый круг,
Напомни, что мы дети Бога!