Спасибо, что ты делаешь счастливой

Наталия Белозерова
Сквозь неба синь рассвет неторопливый.
Открытка «с добрым утром!» в телефон.
Спасибо, что ты делаешь счастливой,
Банально, вроде, но душе тепло…

На желтом полотне огни рябины,
Листва на землю – словно конфетти.
Уходит осень с криком журавлиным…
Отогреваюсь на твоей груди…

Туман и мгла. И запах листьев влажных.
Прохладно. Ветки лиственниц звенят.
Цвет бледных губ сменяется на алый
От поцелуев, жарче что огня.

А в тишине сжимают пальцы пальцы,
И влагою наполнены глаза.
Рисует ровно кистью осень счастье,
Что нас с тобою будет греть всегда.