Он сорвался шесть раз

Софья Лейзенберг
(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Утриш. И снова ночь.)

Он сорвался шесть раз с крючка.
Это вам не тяп-ляп.
Море вам не река.
И плывут облака.
Волны пенной гурьбой
Создавали прибой.
Как же так?!
Он сорвался шесть раз.
Если б был он не рыбой –
Дала бы в глаз!!!

25.09.2022