Бездна Тьмы

Шеми Фауст
«Выбирая сторону будьте осторожны…»
Не знаю к чему эта строчка,
Да и причём вообще Рогожин.
Мир и так полон идиотов!
В списке все без исключения!
Темнота будет ещё долго…
Не из мениться бл*дь ничего!
Сколько б ни терпели мы!
«Боги» всех оставили!
В жопу все религии в целом!
Всё равно ж понебратия!
Мир – это экспансия, все тут жрут друг друга!
Тут ещё и Полымя проснулось, прорычав:
«Хочу пи*децки гореть! Хочу с*ка и буду!»
Промчавшись стремглав из огня да в полымя…
В виде Птицы Белой вижу всех уродливых,
Смердящих изголодавшихся Свиней
Стороны Конфликта чесслово не правы!
Не до ударений как-то, так что за мыслями следи.
Поле понебратия, крови, да войны…
Горечь и апатия в отчаянии похоронены…
Жнец лишь подойдёт с Косою всех
Забрать с собой мягко припевая:
«Вы мои хорошие, идите ж на покой…»
Закрыв глаза всем душам, что отмучались давно
Уйдёт он восвояси, ведь тяжела ноша его…
Поле понебратия, крови да войны…
Все Стороны Конфликта во Тьму устремлены…