Всё под цвет велосипеда!

Геннадий Смирнов 2
Всё под цвет велосипеда,
Яркой осени вокруг,
Красный цвет,он как победа,
С ней малыш идёт на круг.
Куртка красная и шапка,
И Егорка,как спортсмен,
Хоть езда немножко шатка,
Но без видимых проблем.
Рама красная сверкает,
Ездока везёт вперёд,
Ветер в спину помогает,
Увозя за поворот.
По дорожке,что у парка,
Шины мягкие скользят,
Счастлив мальчик от подарка,
Видно велику так рад!

Фото автора.