Касаться мыслями

Марелена
Касаться мыслями - легко,
Но ощутимо, будто ветром,
Ворвавшимся  в твоё окно
Горячим, плавящимся летом.
Смести с твоей души пески,
Чтобы в пустыне молчаливой
Проснувшиеся  родники
Заговорили с новой силой.

Касаться мыслями - тепло
И нежно, будто робким светом,
Пробравшимся через стекло
Под утро с ласковым приветом.
Обнять тебя своим теплом,
Наполнить до краёв зарёю -
Так, чтобы радуга крылом
Накрыла небо над землёю...

Касаться мыслями - светло
И радостно, будто улыбкой,
Рождающей внутри добро,
Поющей трепетною скрипкой...
Одной мелодией звучать
В великой песне мирозданья
И светлую нести печать
Через любые испытанья.