***

Ольга Молодцова
На книжных полках летопись времен
Живут в страницах знаки препинанья ушедших судеб прожитых имен
Познавшие законы мирозданья
И каждый день несёт свой атрибут
Спешит пополнить ряд центральных мест
По книжным полкам пролегает суть где каждый ищет свой знакомый крест.