Диалог с одним бардом

Юрий Львович Сучков
 - «А, где же поэзия – форма, слог, ритм и рифмы?!».
- «Главным было: – стараться протащить и передать то, что есть на душе.
Тут работает голос, гитара и основная мысль, а, что там до тонкости поэзии…
и всех её составляющих правил, пусть этим занимаются поэты – которые не поют!..

г. Чита 2022г.