Вру сам себе и не краснею слишком

Руслан Метмурадов
Вру сам себе и не краснею слишком
Мне не к лицу такого рода масть
Отверженного злого коммуниста
Приверженца идей: всех убивать!
Воспетые герои стали былью,
А мы опять не здесь и не сейчас.
С трибун вещаем и читаем письма
От тех кто хочет в прошлое опять.