Обманом пылким льётся кровь игра заводит

Ольга Молодцова
Обманом пылким льется кровь игра заводит мой рассудок
Куда уходит время вновь теряю нити сквозь проступок.

Кладу ладонь к твоей руке неслышно боль вползает в сердце
Я не умею не любить и не даю тебе согреться.

А может осень разнесла как листья брошеные жизни
И я уже совсем не та какую знал ты в прошлой жизни.