***

Ольга Молодцова
Напиши мне аккорд чтоб звенела струна
чтобы воздух вдохнул звук простуженой ноты
расплескалась по линиям тишина потекла будто мед вытекает из соты
пробуди незабудки в вишневом саду пусть гитара тревожит их сон многослойный
я взорву тем акордом немую стену
 и нарушу границы дозволеной тайны.