Соткан мир из красоты...

Марелена
И соткан мир из красоты,
Ей невозможно наглядеться!
Стоят на цыпочках цветы,
Заглядывают прямо в сердце.
И небо, окна растворив,
Зовёт упасть в его  безбрежность,
А ветра радостный порыв
Дарует трепетную  нежность.
И новый день, как дивный мир,
Цветком раскрыл свои объятья
И, светом затопив эфир,
Так жаждет твоего принятья!