Сыну Никите и его невесте Анютке! Московский ЗАГС

Светлана Мартьянова
Московский ЗАГС открыл вам чудо-двери.
Шикарный зал... Семьи начало... Тайна...
Навек объединяют здесь, кто верит
в Любовь, Надежду, Веру! Не случайно

был выбран день подачи Заявлений -
то праздник тех, кто жизнь вам дал когда-то.
И Сам Господь, Своей Рукой, как Гений,
назначил вам воскресной свадьбы дату.

Фамилия отца проложит тропку
для блага, что подарите вы миру,
конечно же, Любовь своим потомкам -
вы в ней, пожалуй, просто ювелиры!

Анюточка в душе большой художник,
на выставке картины - просто Чудо!
Никита дружит с музыкой. Он тоже
поклонник блиц-искусства. Амплитуда

прекрасных чувств, что собраны сегодня,
пусть в жизни озаряет ярким светом
и тем Благословением Господнем,
которым рада ваша мама Света.
01.10.2022г.