***

Ольга Молодцова
Нет ничего роскошней твоей улыбки нет ничего шикарней твоих рук
С тобой забавно распускать носки на нитки
С тобою весело ловить ночной испуг
С тобой занятно не бродить по лужам с тобой приятно не ложится спать
И если ты захочешь стать мне мужем
Незамедлительно дай знать.