***

Ольга Молодцова
Белая терпкая жгучая прибыла на облаке зима навезла подарков по такому случаю
Алмазами украсилась земля
Вышивка и кружево расписные коврики взбитые перины белизна
От ее искусства ахнули садовники
Такая она Русская зима.