Дыхание

Елена Мосолова
Даже в хаосе мироздания,
Где финал уготован всем,
Пусть пробьётся твоё дыхание,
Поднимая тебя с колен.

Пусть глаза остаются ясными,
А на сердце не ляжет мгла,
Сожалениями напрасными
Не стирай всё, чем ты жила.

Не раскаивайся, не мучайся,
Ведь за ночью всегда рассвет,
За бескрайними в небе тучами
Просто трудно увидеть свет.

Отыщи свои крылья лёгкие
В уголочках своей души,
И зажатыми болью лёгкими
Прямо в небо дыши, дыши!