Незабываемое

Владимир Мироненко
Плывут перед глазами кадры кинофильма,
Как белый офицер-кавалерист
Бежал с толпой на корабле из Крыма
В чужой Стамбул с приставкой "Ист"...

Конь прыгнул в море в след за кораблём,
Стремясь догнать хозяина
 трагичным днём.

Хозяин, плача и судьбу кляня,
Сам
выстрелом
прервал
 страдания коня,
Вторым - в себя...
 

  13.10. 22  Гагра