Старость

Клавдия Каграманян Яшина
Проходит время мы взрослеем,
Порой мудреем мы не по годам,
А иногда всего лишь мы стареем,
Когда так так много смысла придём словам.

Слова которые ломают,
Сердца и судьбы множества людей,
И как потом по прошлому скучают,
В мечтах как пара разлученных лебедей.

Скучают по глазам и по улыбкам,
По дням которых больше не вернуть,
А мы отнюдь бессмысленно стареем,
Всё так же продолжая бренный путь.

И понимаем это очень поздно,
Но жизнь уже назад не повернуть,
Мы смотрим на простое так серьёзно,
Хотя с улыбкой можно подмигнуть...

Проходят мимолетно, дни,недели,
Летят увы бессмысленно года,
Как жаль, что мы бессмысленно стареем,
А мудрость к нам приходит не всегда.