Всё будет хорошо

Михаил Калинин 3
Рисунок автора


Анекдот

Любовь бывает разной очень.
Проникся страстью чел, короче,
А вожделения  предмет
Не говорит ни «да» ни «нет».
В отчаянии он пишет ей:
«Давай, за деньги будь моей!»
И скоро получил  ответ:
«Но у  меня, ведь, денег нет!»
Поддастся ли замок ключу?
Он  пишет даме: «Я плачу!»
Ответ немедленно пришёл:
«Не плачь, всё будет хорошо».