Опомнитесь!

Милая Карина
Люди опомнитесь
Встаньте скорей на колени
Духом Святым исполнитесь,
Открыв Христу сердца двери

Молитвами дом наполните
Зажгите свечи, взывайте
Чтоб мирно светило Солнышко
Живыми своих возвращайте

С полей, где мгла темная
Борется с силой светлою
Молитва изменит многое
Молитва общая с верою

Господь лишь наше прибежище
Любовь Его безграничная
На милость Его надежда
И Он не отвергнет ищущих

И Он услышит взывающих
И защитит Своих верных
Он Щит на Него уповающим
Ограда от иноплеменных

Люди опомнитесь
Божьи заветы святы
Молитвой Землю наполните
Придут времена отрады