Участник 17. Игра Воображения - 240

Парад Иллюзий
Утомившись от проблемных пассий,
Я на море выбралась одна.
Плаваю часами на матрасе,
Собираю камушки со дна.

Парни не цепляют, солнце жарит,
Море плещет – классно, как в раю,
Ведь в моих руках воздушный шарик
С фразой: телефонов не даю.